In inverno una delle cose che amo più fare in cucina sono i biscotti, credo sia davvero la terapia che mi dà più conforto in assoluto. Certe domeniche specialmente mi trasformo in una “biscottatrice seriale” e sforno biscotti come se non ci fosse un domani :-D…
Questi biscotti li faccio da moltissimo tempo, mio marito e mia mamma li adorano (i mi’ figlioli no, “uvetta” è tutto ciò che non vogliono vedere ahimè !)… eppure anche questi rientrano fra quelle ricette semplici e veloci che mi riproponevo da anni di scrivere in un post ma soltanto adesso mi sono imposta di farlo, perché? Perché li proporrò come ricetta in un MIO showcooking proprio domani ! Dove??? Al Sigep a Rimini dove insieme ad altre amiche blogger di iFood affiancheremo Molino Quaglia ! Chiedetemi se sono felice??? 😀 😀 😀
Dunque ne approfitto per lasciarvi questa ricetta semplice, veloce e che accontenta anche gli amici vegani! Che aspettate a provarla?
BISCOTTI AL VINSANTO
|
|
5 Comments
Ilaria
26 Gennaio 2017 at 23:03Fantastici!! E poi con il profumo di vin santo sono una tentazione unica.
Sei felice??? 😉
Lilli nel paese delle stoviglie
27 Gennaio 2017 at 18:28semplice io e i tuoi figlioli togliamo l’uvetta e ci magnamo tutto il resto che è ottimo e il vin santo mi piace da matti! un bacione dolcezza buon week end
ilpeperoncinoverde
29 Gennaio 2017 at 22:09già! mi ricordo che tu sei -antiuvetta-… io invece l’ adorato 😉
tizi
3 Febbraio 2017 at 9:14eh mi sa che abbiamo una passione in comune! anch’io faccio spesso i biscotti, nel weekend ma anche la sera quando rientro dal lavoro come terapia rigenerante! i biscottini appena sfornati mi rimettono in pace con il mondo 😉 questi tuoi sono davvero particolare, mi piacerebbe provarli, ho anche del vinsanto a casa che avevo preso per utilizzarlo in una torta ed è ancora lì a disposizione quindi potrei davvero mettermi all’opera al più presto! buon fine settimana 🙂
ilpeperoncinoverde
4 Febbraio 2017 at 16:27biscottatrice seriale anche tu? … 🙂 , beh se li provi dimmi se ti sono piaciuti! Buon WE!