ANTIPASTI

BRUSCHETTE FICHI E RICOTTA STAGIONATA




Settembre…uva e fichi…e un’altro pranzetto in campagna (il cibo in mezzo ad un prato ha sicuramente un sapore diverso..!), questa volta vi parlo di bruschette particolari, un contrasto di sapori perfetto e molto carine da mettere in tavola…da provare e proporre perché sicuramente vi faranno fare un bella figura! 🙂

BRUSCHETTE FICHI E RICOTTA STAGIONATA

pane nero ai cereali
fichi “verdini”
ricotta stagionata
paprika
miele di acacia
aceto balsamico
olio EVO

Abbrustolire leggermente delle fettine di pane nero, mettervi sopra le fettine di fichi (togliendo il picciolo ma non spellati!), le scaglie della ricotta stagionata spolverata con la paprika , quindi condire tutto con un filo di miele, aceto balsamico e pochissimo olio EVO.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Anonimo
    21 Settembre 2011 at 10:19

    di corsa a comprare i fichi!! grande idea! Come tutte le tue….grande Valentina!
    Lylla

  • Reply
    Anonimo
    21 Settembre 2011 at 12:13

    sono sfiziose e molto carine da vedere 🙂 brava!
    Silvia

  • Reply
    Valentina
    22 Settembre 2011 at 15:15

    provatele perché vi faran fare una gran bella figura!!! 🙂

  • Reply
    Anonimo
    27 Settembre 2011 at 6:34

    fichi fichi fichi ..la mia droga di settembre!!!!!!!!
    Federica

  • Rispondi a Valentina Cancel Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.